Каждый хочет
К тем, кто счастлив и богат.
Что б душою насладиться,
С чем желаем слиться так.
Что б хотя бы на немного,
Вновь попасть нам в мир чудес.
Чтобы в жизни отразился,
Долгожданный интерес.
Чтобы вспомнить как все должно.
И каким нам надо быть.
Лишь бы сказку нам запомнить,
В своей жизни применить.
Свидетельство о публикации №113071708446