Немного о себе
Потому что пишу я для вас.
И, не веря народной примете,
Не боюсь я завистливых глаз.
Чтобы жить и любить в нашем веке,
И не знать не обид, ни утрат –
Нужно верить, что мы – человеки:
Ни пути нам, ни шагу назад.
Пусть всё это банально и глупо.
Улыбнёшься ты мне за спиной.
Что-то скажешь не внятно и скупо.
Но, есть Ангел – он всюду со мной!
Свидетельство о публикации №113071708436