Нас много, там где мало

ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРАДОКС НЕ ДАЁТ ПОКОЯ
НЕ ВОЗМОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ
САМ НЕ В СИЛАХ Я ПОНЯТЬ ИСТИННОГО ЧУДА
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ВСЁ ЭТО ОТ КУДА
УДИВЛЯЮТ ЖЕ МЕНЯ- МОЙ НАРОД - ЕВРЕИ
ОТ ПРИРОДЫ ЕСТЬ ТАЛАНТ- ЗНАНИЯ, ИДЕИ
ПРИСПОСОБИЛИСЬ ОНИ  С БЫТИЕМ СПРАВЛЯТЬСЯ
КАК ТАКОМУ ФЕНОМЕНУ ТУТ НЕ УДИВЛЯТЬСЯ ?
МАТЕМАТИКИ ЗАКОН МНЕ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ
ВСЁ ТЕОРИЯ ОДНА ПОСТОЯННО ГЛОЖЕТ
ОЧЕВИДНО ЭТО ТАК -ДАЖЕ ДО СМЕШНОГО
НА ЗЕМЛЕ ЕВРЕЕВ МАЛО А ВО ВСЁМ ТАК МНОГО
СРЕДЬ РАБОЧИХ ДОКТОРОВ  ИЛИ ПРОФЕССУРЫ
МУЗЫКАНТОВ ПОВАРОВ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ
ЕСЛИ В ОБЩЕМ ПОСМОТРЕТЬ-НЕТУ НИ ОДНОГО
А КОНКРЕТНЕЙ РАЗОБРАТЬСЯ - ТО ЕВРЕЕВ МНОГО
С НИМИ СТРАННЫЕ ДЕЛА ТАК СКАЗАТЬ БЫВАЮТ
ВРОДЕ ИХ НИГДЕ НЕ ЖДУТ-НО ПРИТОМ ВСТРЕЧАЮТ
КТО ПОСТРОИЛ ЛУНОХОД ИЛИ САМОЛЁТЫ?
КТО РАКЕТЫ ОТПРАВЛЯЛ В ДАЛЬНИЕ ПОЛЁТЫ?
КТО БЫЛ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ШУТ ИЛИ ШАХМАТИСТЫ?
ЕСЛИ НУЖНО ВОЕВАЛ В ШАХТЫ ШЁЛ В АРТИСТЫ
ФАКТ -СРЕДЬ МНОГИХ ТЕХ ЛЮДЕЙ
КОНЕЧНО БЫЛ  ВСЕГДА ЕВРЕЙ
МОЙ НАРОД И ОЧЕНЬ МАЛ И БОЛЬШОЙ НАВЕРНО
ЖИЛ ПОРОЮ ГДЕ КАК МОГ-НУ А ЧАЩЕ СКВЕРНО
НАС ГОНЯЛИ ЖГЛИ В КОСТРАХ ИЛИ УБИВАЛИ
НО КУЛЬТУРЕ МЫ СВОЕЙ ВЕРНОСТЬ СОХРАНЯЛИ
РАБСТВО-ГОЛОД-НИЩЕТА СПУТНИКИ НАРОДА
ВСЁ ИСПРОБОВАЛ ЕВРЕЙ ОТ ВРЕМЁН ИСХОДА
ОН ПОЗНАЛ ВО ВСЕ ВЕКА СКОРБЬ И УНИЖЕНИЯ
НО ЗАСЛУЖИВАЛ К СЕБЕ МНОГИХ УВАЖЕНИЕ
НЕ МОГУ ВОПРОСА Я -ЗДЕСЬ  ЗАДАТЬ ДРУГОГО
ПОЧЕМУ И БОГ ЕВРЕЙ-КОГДА ДРУГИХ ТАК МНОГО ?
           *   *   *   *  *


Рецензии