В моей душе

В моей душе ты есть
Слова..как заклинания
Они во мне живут
Хоть прошлое печально
С тобою улечу и в счастье растворившись
Ты есть....ты точно есть!
Судьбе бы покориться
Прости что я молчу и тихо улыбаюсь
Так надо ты пойми
Не думай что прощаюсь
В моей душе ты есть
И будешь несомненно
Я в будущем хочу
Стать для тебя Вселенной!
                26.01.2013г


Рецензии