Всё проходит
И уходит в никуда
Ничего не повториться
Ни мгновенья,ни года
И ни кто не возвратится
Ни родные, ни друзья
Только в памяти хранятся
Лица их и имена.
Из далёкого беспечного
И недавних,бурных лет
Я с тоскою вспоминаю
Тех,кого уж рядом нет
Тех, кого любил без памяти
Тех,кого так уважал
Тех,кого так и не понял
И тем самым раздражал
И какая теперь разница
Кто был прав,кто виноват
Небеса нас всех рассудят
В месте нашей встречи,Ад
В небо с завистью смотрю я
В след всем тем кто отыграл
И смиренно ожидаю
Мне предписанный финал.
Свидетельство о публикации №113071708402
Надежда Грищук 30.11.2013 19:51 Заявить о нарушении