Букет

Асфальт, дорога, тротуар…
Лежит букет один несчастный.
Ему бы где-то в будуар…
В ногах прохожих безучастный.

Никто его не подберёт,-
Цветы сломались словно кости,
И кто теперь уж разберёт,
К кому он шёл сегодня в гости…

И он, отвергнутый, лежит.
За что судьбе ему такая?!
Он НЕжеленье обнажит
На остановке у трамвая.

Цветы несите вы домой,
Прошу я люди вас об этом.
Букет валяется немой,-
Любовь осталась без ответа…


Рецензии