Жалость?

Мне хватило, сыт по горло!
Жалость? да кому ты нужен.
Жалость, гордость убивает.
Разлогая мозг и душу.

Жалость, зверь, что пожирает
Силу воли и стремленье.
К чёрту жалость, я за дружбу
Без соплей и сожалений.

Я, за веру в свои силы.
За мечту, что движет к цели.
Я, за труд, порой натужный,
Что б пробить стальные двери.

Но когда ты у вершины,
Покорённой, под ногами.
Жизнь, что била так нещадно,
больно, даже беспощадно.
Закалила мою волю!
Ей, я очень благодарен.

Чтоб достичь своей вершины,
Не жалей ни сил, ни время.
И тогда рассвет ты встретишь.
На вершине, Будь уверен.


Рецензии