Кто тут главный
Моя воля из победита.
Мои нервы крепче алмаза, -
Не приемлю насмешек – сарказма.
Я их просто не замечаю.
Что мне надо знать, то я знаю!
Что мне стоит послушать – услышу.
От грозы не бегу под крышу.
А подставлю ливню лицо я –
«Перемен!», подражая Цою,
Проору я в вязкие струи,
В лета мокрые поцелуи...
Кто тут ГЛАВНЫЙ? Сам и не знаю…
От любви к тебе просто таю.
Мягче воска или пластилина, -
Из меня ты лепишь картину
На своё усмотренье – любую,
Я не сопротивляюсь – любуюсь.
Кто же ГЛАВНЫЙ? Любовь земная!
То взорвётся, то тихо играет,
То заплачет, то вдруг засмеётся…
А у нас твёрже стали, не рвётся!
2013г 16 июля
Свидетельство о публикации №113071708346
Любовь, пожалуй, самое главное! Красота и любовь (добавляю) - спасут мир!
С теплом
Татьяна Афанасова 20.03.2014 18:22 Заявить о нарушении