Закон притяжения
В жизни иначе может ли быть?
Если ты нищ, никто не подаст.
Потому, что ты пуст, пустоты баласт.
Ты сам создаешь закон притяжения,
Движенье энергий в мире творения.
И если ты нищий, то просишь чего?
Лишь то, что имеешь, к тебе вновь придет.
И вновь наполняясь, законы творя,
Ты проявляешь свой свет бытия.
И если в себя, в глубину взглянуть,
Узнаешь кто есть, узришь всю суть.
Свидетельство о публикации №113071708331