Музыкант
Как- ноты без звучаний
Играют люди много лет
Без славы и без званий
Когда усталость и года
Выигрывают схватки
Ребята Лабухи тогда
Скажут- всё в порядке
Прощально Кода прозвучит
Замолкнут инструменты
Заноет сердце заболит
К чему тут сантименты
Эй-музыкант друг дорогой
Сыграй ка в самом деле
Не важно что уже седой
И дети повзрослели
Ведь музыкантов бывших нет
Сей истины не скрою
Играй-же много-много лет
Маэстро нам- с душою !
Свидетельство о публикации №113071708328