Птица вечная...

ПТИЦА ВЕЧНАЯ И ОДИНОКАЯ.
ТЫ КУДА УЛЕТАЕШЬ ОПЯТЬ?
ЗНАЮ,В СЕРДЦЕ ЕСТЬ РАНА ГЛУБОКАЯ...
ЭТУ БОЛЬ НИКОГДА НЕ УНЯТЬ.

ВЕТЕР ГОНИТ ТЕБЯ НАД ПРОСТОРАМИ,
ОЧЕНЬ СТРАННЫХ,ЗАДУМЧИВЫХ ДНЕЙ.
И РИСУЕТ ПРОСТЫМИ УЗОРАМИ,
БУДНИ ЖИЗНИ ТВОЕЙ И МОЕЙ...

ПТИЦА ВЕЧНАЯ...И ОДИНОКАЯ,
СНОВА ИЩЕТ ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ...
ДА...СУДЬБА-ЭТО ШТУКА ЖЕСТОКАЯ,
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ...ВЗЛЕТАЙ!


Рецензии