Моя тетрадь

Лежит тетрадь передо мной
С открытой, пустой страницей.
Страница с красной полосой,
А полоса и есть граница.
"Границей" я пренебрегу
И на полях пишу я имя.
Твоё я имя вывожу –
Зачем и почему? Не объяснимо!
Заполню белый лист стихами
И вновь переверну страницу.
Поля…  "граница" между нами
И имя твое снова за "границей"…
Могу  черту переступить
Туда добавить свое имя,
И за "границей" вместе быть...
Но, а в реале это неисполнимо.


Рецензии