Гармония

Без женщин продолженья рода нет.
Мужчины отдают своё начало.
Без этого не пишется куплет,
И музыка не вспыхнет у причала.

Гармония везде во всём нужна,
И космос без неё- совсем не космос.
И в церкви мы стоим с утра,
О ней мы задаём пару вопросов.

А личность без неё не состоит,
Она нужна и телу, и душе.
Границей внутри каждого сидит,
Не думал, чтобы только о себе.

И тот, кто эту землю создавал,
Планеты и вселенную, всё вместе,
С неё всегда он только начинал,
Чтоб всё было прекрасней, интересней.

Художник пишет маслом на холсте,
А композитор – ноты за роялем,
На сцене театральной, и везде
О ней всегда мы только и мечтаем.


Рецензии