Время это...

ВРЕМЯ-ЭТО КИЛОМЕТРЫ,
ТЕХ НЕ ПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ,
ГДЕ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ,
ПЕЛЕНОЙ РАСКИНУЛ БОГ...

ВРЕМЯ...ЭТО ДНИ И НОЧИ,
БЕЗНАДЁЖНОЙ ТИШИНЫ,
ГДЕ СТИХОВ НЕМЫЕ СТРОЧКИ,
НАПОЛНЯЛИ НАШИ СНЫ...

ВРЕМЯ-ЭТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ВСПЫШКИ ЗВЁЗДНЫЕ ОГНЕЙ...
ГДЕ БЛУЖДАЮТ МЫСЛИ ВЕЧНО,
О НАДЕЖДЕ...ЛИШЬ О НЕЙ.


Рецензии