Осень, осень...

ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ ЛИСТЬЯ,
МУЗЫКАНТ ИГРАЕТ БЛЮЗ.
О ТЕБЕ ОПЯТЬ ВСЕ МЫСЛИ...
НЕСТЕРПИМА СЕРДЦА ГРУСТЬ.

КАЖЕТСЯ,ДОЖДЛИВЫМ БУДЕТ,
ЭТОТ ОДИНОКИЙ ДЕНЬ.
И ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР ДУЕТ,
ГНЁТ УСТАЛУЮ СИРЕНЬ.

НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ БЕЗ СЧАСТЬЯ...
И СЧАСТЛИВЫМ ТРУДНО БЫТЬ.
БЕСКОНЕЧНЫЕ НАПАСТИ,
НЕ ДАЮТ МЕЧТАТЬ И ЖИТЬ.

ОСЕНЬ,ОСЕНЬ...ТАК ПОХОЖИ,
НАШИ МЫСЛИ О СУДЬБЕ.
ЖАЛЬ...НИКТО ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТ,
ГРЕШНЫМ ДУШАМ НА ЗЕМЛЕ...


Рецензии