Ты мной читаемая книга

Ты мной читаемая книга
Там много смысла в большинстве страниц
Жемчужина души твоя всегда сокрыта
Вот только б не увидеть в ней конец
Вникая в суть я не могу оставить
Где есть все то,родное и свое
Пусть страх моей души немного жалит
Я чувствую что мне не все равно
Те строки что читаю, мне как пища
А в фото- мир твоим я взором огляну
Я так боюсь сейчас в тебя влюбиться
Ведь это же не нужно ни кому?!
С тобой мой друг всегда мне интересно
И потерять тебя..боюсь и не хочу
Мои слова звучат сейчас не лестно
И это то, о чем всегда я промолчу
Я в основном обложка от журнала
Ты не храни ее, а выбрось и забудь
Я правду о себе сейчас сказала
Прости, поверь и просто, счастлив будь

                15.01.2013г


Рецензии