Рецензия

Мне не понравились стихи.
Вначале-строки оправданья.
В них нет смиренного «прости
за слёзы разочарованья».

В них жесть гордыни - я такой!
Терпи, как есть, дитя порока!
Взлечу волшебною мечтой,
Практически, я стану богом!

И невдомёк моё молчанье,
Для женщины нужна семья,
Не голубые обещанья,
Реальные нужны дела.


Рецензии