Капля за каплей...

КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ ЖИЗНЬ УХОДИТ,
И НЕ ВЕРНЁШЬ ЕЁ НАЗАД...
ГРУСТНО,ТЕМНО...И НЕПОГОДИТ,
МУТНЫМ СТАЛ ЯРКИЙ,ЛУННЫЙ ВЗГЛЯД.

НОЧЬЮ ДОЖДИ...ЖАРА С РАССВЕТОМ,
КРУГОВОРОТ ОБЫЧНЫХ ДНЕЙ.
ОСЕНЬ,ВЕСНА,ЗИМА И ЛЕТО...
ПРИЗРАКИ ПАМЯТИ МОЕЙ.

ГДЕ-ТО РЕКА ВПАДАЕТ В МОРЕ,
ГДЕ-ТО В ГОРАХ ЗАКАТ В ОГНЕ.
ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ В УЗОРЕ,
ДАНЬЮ ВЕЛИКОЙ ТИШИНЕ...

КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ ЖИЗНЬ УХОДИТ,
НЕ УДИВЛЯЮСЬ НИ ЧЕМУ.
КАЖДЫЙ СЕБЕ ОТВЕТ НАХОДИТ,
КРОМЕ ОТВЕТА-ПОЧЕМУ...


Рецензии