Поймите

Возьми покрепче мои руки.
И стой, не отпускай меня.
И наши частые разлуки
К концу всё ближе день от дня.

Мы были тайною для мира.
Теперь открыты мы для всех.
Я создала себе кумира,
Взглянула глубже - это грех.

И страшно, больно и уныло
Стучит ещё внутри меня.
И в мире нет сильнее тыла,
Чем я, наверно, для тебя.

Но мой скупой за полем боя...
Его не существует ведь.
И каждый день до слёз, до боли
Осознаю - живучий червь.

Он сел внутри меня так крепко,
Не справлюсь я, и ты, поверь,
В него стреляла я неметко.
Теперь я - стон. Теперь я - зверь.

Ты не залечишь мою душу,
Ведь я пыталась! Всё как прах...
Ведь я больна, и не снаружи.
И буду чаще в твоих снах.


17 июля, 2013


Рецензии