Серебряная свадьба

Туман любви согреет нас,
Он - одеяло и подушки.
И взгляд твой вовсе не угас,
Всё будто там, на раскладушке.

И седина, как серебро
Всё благородство отражает
Мы - словно лебеди вдвоём,
Хоть и никто не замечает.

Душа моя всегда с тобой
И сердце бешено стучится,
Я- не железный, я- живой
К тебе оно всегда стремится.

И радость, счастье и беду
Мы пополам всегда делили.
С тобою только я живу,
Не успокоюсь и в могиле.


Рецензии