Когда листаю записей страницы...

Когда листая записей страницы,
Своих друзей, что дороги так мне,
То вижу я, красивые их лица,
Становится теплее на душе!

Я вспоминаю сразу разговоры;
Советы, просьбы, радостный восторг,
И были, знаю, в жизни моей споры,
И подведенный был всему итог!

Все было, и конечно были слезы,
Порой не понимание подчас,
И Вами мне подаренные розы,
И песни, прозвучавшие не раз!

Ах, музыка, красивые напевы!
Чуть слышно льются в воздухе они,
Несутся в отдалении припевы,
Так радуя, звучанием своим!

Она мне душу часто согревала,
Входя легко в сознание мое,
И от глубоких чувств, кровь закипала,
И, как светло мне было от нее!

Спасибо Вам друзья мои, за дружбу!
За всю любовь, что дарите вы мне!
О, если б знали Вы, какую службу,
Вы сослужили, здесь в моей судьбе!

Все было, и конечно были слезы,
Порой не понимание подчас,
И Вами мне подаренные розы,
И песни, прозвучавшие не раз!


Рецензии