быденность

Устал я ждать море ,пляж, песок.
Решил побыть наедине часок.
Послушаю Нирвану , с чаем.
Посижу на травке мокрой
головой качая.
Напишу стишок короткий,
вылью из подвала водку.
Покормлю собаку рыбой,
чтоб была  с довольной лыбой.
Отдохну я в ванной тихо,
массируя под мыхой.
А теперь в кроватку можно,
Помечтать во сне возможно!!


Рецензии
хех прикольно**

Гений Праагрессия   19.07.2013 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.