Только я...

ТОЛЬКО Я...И ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ,
ТОЛЬКО Я...И МИЛЛИОН ПЛАНЕТ.
ТОЛЬКО Я И ТИШИНА,
И ГОРЯЩАЯ ЖЁЛТЫМ ЛУНА.

ТОЛЬКО Я...И БЕСКОНЕЧНЫЙ БОГ,
ТОЛЬКО Я...И ПЕРЕКРЁСТКИ ВСЕХ ДОРОГ.
ТОЛЬКО Я И ОДИНОКИЙ СОН,
И ТВОИ МЫСЛИ...РЯДОМ...В УНИСОН.

ТОЛЬКО Я...И ГОЛОС ТИШИНЫ,
ТОЛЬКО Я...И СТРАННЫЕ МЕЧТЫ.
ТОЛЬКО Я И ЧЁРНЫМ ТАЕТ НОЧЬ,
Я ТУТ ОДИН...И НЕ КОМУ ПОМОЧЬ.


Рецензии