Бугры - окраины Новороссийска

 
Погуляем с тобой по окраинам,
По земле, не уложенной плиткой...
Тут рекламу не вдолбят нам,
Тут хозяйки одарят улыбкой.

Рыжий кот, в полноте безразличия,
Даже ухом не поведёт...
Если кто-то, исполнив приличия,
Мимо дворика тихо пройдёт...

Лишь вдохнёт аромат палисадника
И раздавит шелковицу падшую,
Отмахнётся от юркого бражника,
Булданешту погладит уставшую...

Погуляем давай по буграм
Не гламурным, приморского города...
Восхитимся персидским коврам,
Их там жарят на солнце, до холода...
 


Рецензии
А нет ли желания зайти на страничку Земляка с Новороссийска?

Григорий.

Григорий Щербина   07.01.2016 00:55     Заявить о нарушении