Еврейская душа песня

От предков древних ближнего востока
Характер наших душ не изменим
Обычаи мы чтим того истока
Гордясь происхождением своим
Народ наш мудрый и трудолюбивый
Готов он радость с ближним поделить
Веками не заслуженно гонимый
Умеет жизнь как следует любить
        *** припев ***
Еврейская душа Как облако слезинок
Еврейская душа Из радостных искринок
Любви в ней водопад Как роз благоуханья
И яркий звездопад Из счастья и страданья
            **********
В местечках городах или в столицах
Обычаи других умеем чтить
Открыты наши души словно лица
Что бы смеяться плакать и любить
Нам чужды ненавистники любые
Души тепло готовы мы отдать
Чтоб наши дети выросли такими
Как завещали нам отец и мать
        ** припев **
Как в жизни нам дано совсем не много
И мы спешим всё хочется успеть
Пред нами неизвестная дорога
Пройти её не то что песню спеть
Душа моя душа скажи ка дорогая
Как сделать всех немножечко добрей
Чтоб жизнь была красивая такая
Для всех без исключения людей
          *** припев ***


Рецензии