Запри

Когда вы уходите,прошу закрывайте дверь
Не то что боюсь сквозняков иль простуды,
А просто я помню вкус сладкий потерь...
И прежней поверьте, уже я не буду.

Когда вы уходите,я возвращаюсь
В реальность ,в слова...и  без вас ,в свои сны...
Я если "прощай " говорю ,то прощаюсь...
Навеки прощаюсь,а не до весны.

Когда вы уходите ,помните встречи,
Но дверь запирайте ,назад нет пути...
Я верю, я знаю...не время,но лечит...
Подумайте прежде,чем просто уйти.

И те что клянутся вас ждать,все-ж устанут,
И свыкнуться с мыслью,что вас больше нет...
Затянуться швами на сердце их раны
И вновь засияет за шторами свет...

И вновь все начнется ,с прощанья вдруг встреча,
С другими теперь,да и лучше одной...
И помните- все ,даже чувства Бог лечит,
Уходишь? иди ...но запри за собой!


Рецензии