Где моё сердце?

ГДЕ ЖЕ НАХОДИТСЯ МОЁ СЕРДЦЕ?
ГДЕ ОБИТАЕТ МОЯ ДУША...
КЛЮЧ БЫ НАЙТИ ОТ ЭТОЙ ДВЕРЦЫ,
И ВСЁ ИСПРАВИТЬ НЕ СПЕША...

ПЕРЕЛАТАТЬ...И СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ,
ПУТЬ ИЗМЕНИТЬ...С НУЛЯ НАЧАТЬ.
СТРАХА ПОСЛЕДНЕЕ УДУШЬЕ,
ВНОВЬ НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАТЬ...

ТОЛЬКО ОПЯТЬ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ,
В БЕЗДНУ ГЛУБОКУЮ...КАК ВСЕГДА.
С ЧИСТОЙ МЕЧТОЙ НАВЕК ПРОЩАЮСЬ,
ЧТОБ НЕ ВОСКРЕСНУТЬ НИКОГДА...


Рецензии