Только с ней
Под нежнейший твой поцелуй,
И когда занавесочка сна
Тронута звуком кофейных струй.
Я люблю наши завтраки
В постели, когда всё на подносе,
Тост, круасаны и пряники,
Джемом испачкать твой носик.
Люблю за едой подурачиться –
Ты смеёшься и мне светлей.
Я люблю с утра просыпаться
Как угодно, но только с ней.
Свидетельство о публикации №113071708203