Маска

Он знает обо мне очень много.
Может стать биографом. Или мужем.
Я стараюсь с ним быть очень строгою,
Повторяю, что он не нужен
Мне, постоянно отталкиваю,
Подвергаю его остракизму...
Но он все равно возвращается.
Может, из мазохизма,
А может, он просто любит
И все мои выходки - ерунда.
И вот вроде шанс
(И второй вряд ли будет)
Только во мне одна есть беда -
К моему лицу приклеена маска
Равнодушного самовлюбленного человека.
Кто-нибудь, помогите справиться
Со злой маской
моего
эго


Рецензии