Вечные пути...

ЭХ...ДОРОЖКИ ДЛИННЫЕ,
ВЕЧНЫЕ ПУТИ!
ГДЕ ДРУЗЬЯ СТАРИННЫЕ?
КАК ЖЕ ВАС НАЙТИ...

ВСЁ ТАК ПЕРЕПУТАЛОСЬ,
ЧУВСТВА И СЛОВА.
НЕБО СИНИМ КУПОЛОМ...
КРУГОМ ГОЛОВА.

НЕТ ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ,
КРОМЕ ГРУСТНЫХ СНОВ.
ПУСТОТЫ...БЕСКРАЙНОСТИ...
И МОИХ СТИХОВ.


Рецензии