Следишь

Следишь за тем как я меняюсь в фото
Зачем?Слукавя правда промолчит
Быть может я напомнила тебе кого то?
И от того твой взор так на меня глядит
На лик чужой и от тебя далекий
Ты ищешь счастье ..но его там нет
В моих глазах печаль сидит глубоко
И только с ней встречаю я рассвет
А красота она ..увы не вечна
Придет и ей когда нибудь конец
Ведь время жизни с нами бессердечно
И только фото сохранит, тот миг желанных встреч

                12.01.2013г


Рецензии
Понравилось стихотворение, Ольга! Спасибо!

Нелли Рябинина   17.07.2013 21:01     Заявить о нарушении