Звучат мои так искренне слова..

Звучат мои так искренне слова,
Не вижу я в душе своей измены,
Я помню, ты была тогда права,
Что движут нами часто перемены!

 Бывает, что не можем мы порой,
Принять в чужой судьбе участье,
Но не суди меня, прошу друг мой,
Уйдут невзгоды и ненастья!

И все желанные твои мечты,
Осуществятся в одночасье,
Но от извечной в жизни суеты,
Не замечаем своего мы счастья!

Не видим взгляда, дивной чистоты,
И благосклонные порывы!
И пусть слова мои, весьма просты,
Звучат, без пафосных надрывов.

Пусть скромность украшает в жизни нас,
Души движеньем благородным,
Крылатый вдохновляет нас Пегас,
Своим полетом он свободным!

И пусть ни дождь, ни слякоть, ни гроза,
Остановить тебя не смогут!
Пусть будут ясными твои глаза,
Ресницы пусть от слез не дрогнут!


Рецензии