Опущены натруженные руки

Опущены натруженные руки
Потух сияющий - когда то взгляд
Вы ссоритесь как будто бы от скуки
Любуешься на это словно рад
К чему стремитесь вы озлобленное племя
Чего хотите вы,  я не могу понять
И  утекает сквозь ладони  время
И боль в душе мне не унять
А женственность во мне давно пропала
И тянет в пропасть не посильный груз
Любви и счастья не познала
Не чувствуется святость уз
Я не могу себя любить я так устала
Беспечность и весёлость не вернуть
Я не могу забыть покой свой потеряла
И от тревоги ночью не уснуть
Что ждёт вас в этом страшном мире
Чего добьётесь  вы , в конце концов
А мы живём в огромном тире
Ты попадёшь - не попадёшь
Я вечно в яблочко попасть хотела
Стрела летела снова не туда
И выбрать цель свою я не сумела
И жизнь уходит в не куда.


Рецензии
А цель всегда зовёт,
пока душа живая...

Щербина Борода   19.07.2013 16:06     Заявить о нарушении
она жива но ей так больно

Татьяна Чугунова   21.08.2013 08:16   Заявить о нарушении