Я еврей

      =  Я ЕВРЕЙ =

               ****************
ТЫ ЕВРЕЙ МНЕ ТВЕРДИЛИ УПРЯМО
ДА ЭТО ТАК Я ИЗ РОДА АВРААМА
ЖИЛИ В ИЗГНАНИЯХ МЫ ИУДЕИ
ТАМ ГДЕ ПУСТЫНИ ВЕТРЫ МЕТЕЛИ
БЛАГО ЗЕМНОЕ ЧТО ПОСЛАНО СВЫШЕ
ДЕЛИЛИ СО ВСЕМИ ПОД ОБЩЕЮ КРЫШЕЙ
ЧТИЛИ ДРУГИЕ ОБЫЧАИ  ВЕРУ
ЗНАЛИ МЕСТО СВОЁ ДА И  МЕРУ
СТАЛА РОДИНОЙ ЧЬЯ-ТО ЗЕМЛЯ
СКОЛЬКО БЕЗ ВИННЫХ ПОГИБЛО НАС ЗРЯ
СТАРЫХ И ЮНЫХ  ЖЕНЩИН  ДЕТЕЙ
СОЖГЛИ РАССТРЕЛЯЛИ ЗА ТО-ЧТО ЕВРЕЙ
ВИДНО СУДЬБА ТАКАЯ ОТ БОГА
САМАЯ ТРУДНАЯ НАША ДОРОГА
В ПРОИСХОЖДЕНИИ ВЫБОРА НЕТ
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ БИБЛЕЙСКИЙ ЗАВЕТ
Я И НАРОД МОЙ ВСЕГДА ОПТИМИСТЫ
МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ НЕ ТЕРРОРИСТЫ
ГОРЖУСЬ ЗА ЕВРЕЕВ,МНОГО СМОГЛИ
ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ДАТЬ НАРОДАМ ЗЕМЛИ
ШЕДЕВРЫ ОТКРЫТИЯ ПЛАНЫ ИДЕИ
ВЕЗДЕ ФИГУРИРУЮТ БРАТЬЯ ЕВРЕИ
Я ИУДЕЙ- ГРАЖДАНИН И СОЛДАТ
НЕ ОБЪЯВЛЯЮ МИРУ ДЖИХАТ
ЖИЗНЬ Я ОТДАМ ЗА СЕМЬЮ И ДРУЗЕЙ
БОГ У КОТОРЫХ- ТО-ЖЕ ЕВРЕЙ
          *   *   *


Рецензии