Слабости плоды

Плод запрета насколько сладок?
Сними запрет. Каков же плод?
Уходит сладость, видна лишь слабость
Лишь червь души, что точит вновь.

Обиды слабости плоды,
Желаешь сладостью прикрыться ты.
Запреты снова создаешь,
И в этом силу познаешь.

Но заигравшись, вряд ли гений,
Лишь дым сомнений, радость привидений.
Запретов горькие плоды,
Увязнуть в этом хочешь ты?


Рецензии