УВЫ... НЕ БОГ...

НАПИСАТЬ БЫ СКАЗКУ,
ЧТОБЫ СТАЛА ЯВЬЮ.
О МИРАХ ПРЕКРАСНЫХ,
В ГЛУБИНЕ СОЗНАНИЯ.

ВОПЛОЩАЯ ВСЕ МЕЧТЫ,
МИР СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВЫЙ.
В ЖИЗНЬ ДОБАВИТЬ КРАСОТЫ,
СДЕЛАТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ.

ЖАЛЬ...НО Я,УВЫ...НЕ БОГ,
А ОБЫЧНЫЙ СМЕРТНЫЙ.
С РАДОСТЬЮ БЫ ВСЕМ ПОМОГ,
ТОЛЬКО СДАЛСЯ ПЕРВЫМ...


Рецензии