ab ovo...
Неравномерно мир одАрен,
Где каждой твари - свой чертог
И случай строго инвентарен.
Мой вышлеп магмой - странный плод -
Живу священною коровой...
Смешной и краткий эпизод,
Что закодирован ab ovo...
Свидетельство о публикации №113071700813
Александр Зверев Ленский 20.07.2013 21:45 Заявить о нарушении