Всё теперь против нас...
Плэйкаст «~~~ ВСЁ ТЕПЕРЬ ПРОТИВ НАС...~~~»
Стоял Январь, не то Февраль,
какой-то чёртовый Зимарь.
Я помню только голосок
над красным ротиком – парок,
и песенку:
«Летят вдали
красивые осенебри,
но если наземь упадут,
их человолки загрызут…»
А.Вознесенский
Свидетельство о публикации №113071708125