***

Твоя любовь не отпускает
Хоть много раз ее гнала
Порой она меня сжигает
Я не могу прожить и дня
На миг забыть лишь удается
Но возвращается волна
И сердце снова встрепенется
Приходит вновь любовь твоя
Расстаться с ней не хватит силы
Ведь без нее тоска берет
И время кажется унылым
Лишь только с ней душа поет
                20.12.2012г


Рецензии