Мелким почерком...

НА БУМАГЕ МЕЛКИМ ПОЧЕРКОМ,
ГРУСТИ ВЕЧНЫЕ СТИХИ...
РЯДОМ БРОДИТ ОДИНОЧЕСТВО,
СЛЫШУ ВНОВЬ ЕГО ШАГИ.

ЗА ОКНОМ МОЛЧИТ И ХМУРИТСЯ,
ПОЛНОЛУНИЯ РАССВЕТ.
В ПЛАВНОМ ТАНЦЕ МЯГКО КРУЖИТСЯ,
ГЛУПЫХ СНОВ ЯНТАРНЫЙ СВЕТ...

ВРЕМЯ ХРУПКИМИ ОСКОЛКАМИ,
РАЗРЕЗАЕТ ТИШИНУ.
И ВПИВАЕТСЯ ИГОЛКАМИ,
В ДУШУ БЕДНУЮ МОЮ.

ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ ПО-ВОЛЧЬЕМУ,
ОТ ХОЛОДНОЙ,ЗЛОЙ ТОСКИ!
ЖИЗНЬ НАПИТОК ВКУСА ГОРЕЧИ,
ВСЕМ НАДЕЖДАМ ВОПРЕКИ...


Рецензии