Палома
Как, все же, хороша "Палома",
Когда в сияющую даль
Крылатой вестницей из дома
Взмывает светлая печаль...
В чеканном ритме хабанеры,
И перестуках кастаньет
Живет душа кубинской тьерры
Уже немало долгих лет...
И плач голубки сизокрылой
Все ищет парус над волной,
Чтоб песней из Гаваны милой
Дорогу указать домой...
В краю лазурном друга встретит, -
И рокот моря замолчит,
Заря края небес расцветит,
И вновь "Палома" зазвучит...
Свидетельство о публикации №113071708097
Нелли Рябинина 17.07.2013 21:02 Заявить о нарушении
Юлия Валентайн Левченко 17.07.2013 21:07 Заявить о нарушении