Скорби ремесло...

НУ,ЗДРАВСТВУЙ...ВЕЧНАЯ ТОСКА,
ТЫ ЧТО-ТО ЗАЧАСТИЛА В ГОСТИ.
ХОЛОДНОЙ БОЛЬЮ У ВИСКА,
В МОЙ ГРОБ ДУШИ ВБИВАЯ ГВОЗДИ.

НЕ ПОНИМАЮ Я ТЕБЯ,
И НЕ СМОГУ ПОНЯТЬ,НАВЕРНО...
БЫТЬ НЕУДАЧНИКОМ-СУДЬБА!
ТЫ ВСЁ ОПРЕДЕЛИЛА ВЕРНО.

И ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ...ПОВЕЗЛО,
НЕ НАУЧИЛСЯ ЖИТЬ,КАК НАДО.
ВЕЛИКОЙ СКОРБИ РЕМЕСЛО,
ВОТ НЕБОМ ДАННАЯ НАГРАДА...


Рецензии