Не судьба

Видать опять не судьба
И вместе нам нет пути
Свой выбор ты, сделал сам
И кто то должен уйти
Пусть жребий пал на меня
Стихами тут не помочь
Я ухожу навсегда
Подругой станет мне ночь
Сотри меня-и забудь
Все то что сердце хранит
Я ухожу навсегда
И пусть душа по болит
Потом меня не буди
Словами страстной любви
Нет постоянства в тебе
Оно не может прийти
Наверно это смешно
А для других это бред
Ну я ценила тебя
Ты-для меня лучше всех!
Но только тут- не судьба
Вмешалась в наши мечту
Дороги вновь разошлись
А я забыть не могу   
                19.12.2012г


Рецензии