Капельки боли...

НОЧЬ КРАДЁТСЯ,СЛОВНО КОШКА,
ПОСТУПЬ МЯГКИХ,ЧЁРНЫХ ЛАП...
ТУСКЛЫЙ СВЕТ ЧЕРЕЗ ОКОШКО,
ОТРАЖАЕТ ЛУННЫЙ ВЗГЛЯД.

ВКУС ВИНА ТОСКЛИВО-ГОРЬКИЙ,
СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ ПЛЫВЁТ...
КАПЕЛЬКАМИ ВЕЧНОЙ БОЛИ,
ОДИНОЧЕСТВО ЗОВЁТ.

КАРАНДАШ В РУКЕ СЛОМАЛСЯ,
НЕ ДОПИСАН ГЛУПЫЙ СТИХ...
АНГЕЛ МНЕ ШЕПТАЛ НАПРАСНО,
УТОМИЛСЯ И ПРИТИХ.

ВОТ И ВСЁ...КОНЕЦ РАССКАЗА,
НОЧЬ...ЛУНА И ТИШИНА.
И ОПЯТЬ ДУША...ЗАРАЗА!
ТЯНЕТ ЖИЛЫ ИЗ МЕНЯ...


Рецензии