Лучше помолчать...

ХОТЕЛ Я ПЕСНЮ НАПИСАТЬ,
НО ЧТО-ТО НОТЫ НЕ СЛОЖИЛИСЬ.
ХОТЕЛ СТИХАМИ ВСЁ СКАЗАТЬ,
НО РИФМЫ ГДЕ-ТО ЗАБЛУДИЛИСЬ...

ОТ ПРОЗЫ ТОЖЕ ПОЛЬЗЫ НЕТ,
СЛОВА УНЫЛЫЕ...БЕЗ СМЫСЛА.
КАКОЙ-ТО БЕСКОНЕЧНЫЙ БРЕД,
ЛЕТЯЩИЕ КУДА-ТО МЫСЛИ...

ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ,
УСТАЛ...ДА,ПРОСТО НАДОЕЛО!
НАВЕРНО,ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ...
ПУСТЬ ОТДОХНУТ ДУША И ТЕЛО.


Рецензии