Свет погашу. И окна распахну...

Свет погашу. И окна распахну.
Впущу в свой дом июльской ночи звуки.
Как завтра пережить еще одну
Неотвратимую печаль разлуки?
Еще одна судьбы прервется нить
На финише взаимоотношений.
И будут обещаньями сорить
Уже не близкие – а серые их тени…
Я сердцем понимаю не вполне
Необратимость данного момента.
Как нищему бродяжке - бросишь мне
Ненужных слов разменные монеты.
Привычных чувств затасканный шаблон
Уже меня не возмущает даже.
Я, уходя, оставлю телефон,
Чтоб память свою зря не  будоражить…
Я , как заразу, стану обегать
Заржавленно пустой почтовый ящик…
...Как воздуха, мне будет не хватать
Тебя – родной. Любимой. Настоящей...


Рецензии
И так бывает...

Игорь Прокуда   31.08.2013 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь! Я у Вас обязательно тоже попасусь, ладно! Ну, и Вы ко мне не забывайте.
Всего Вам доброго!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   31.08.2013 22:51   Заявить о нарушении
Буду всенепременнейше!

Игорь Прокуда   31.08.2013 22:53   Заявить о нарушении