Хмельной дурман

ПЛЕСНИ БАРМЕН СКОРЕЙ В СТАКАН,
НЕМНОГО КРАСНОГО ВИНА!
ПУСТЬ ПЕЛЕНОЙ ХМЕЛЬНОЙ ДУРМАН,
МЕНЯ НАКРОЕТ НАВСЕГДА...

Я БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ,
УНЫЛЫХ БУДНЕЙ СУЕТУ.
ПЛЕВАТЬ НА ЖИЗНЬ И НА СУДЬБУ,
Я ВЫБИРАЮ...ПУСТОТУ...

ТАМ ХОРОШО...ТАМ НЕТ ЛЮДЕЙ,
ЛИШЬ ВЕЧНЫЙ СОН И ТИШИНА.
МЕРЦАНИЕ ТЁПЛЫХ ФОНАРЕЙ,
И В НЕБЕ ГРУСТНАЯ ЛУНА...


Рецензии