Не спится...

МНЕ ОПЯТЬ НЕ СПИТСЯ...
ЖУТКО И СМЕШНО.
ТЁМНОЙ НОЧИ ПТИЦА,
БЬЁТСЯ МНЕ В ОКНО.

СВЕЧИ ДОГОРАЮТ,
ТИШИНА ГРУСТИТ...
Я ИДУ ПО КРАЮ,
И ДУША КРИЧИТ.

ЖАЛЬ ВИНА НЕ ХВАТИТ,
ЧТОБЫ БОЛЬ ЗАЛИТЬ.
ТОЛЬКО НЕРВЫ ТРАТИТЬ,
ВНОВЬ ПЫТАЯСЬ ЖИТЬ...


Рецензии