Вернуться...

СБУДЕТСЯ...НЕ СБУДЕТСЯ,
ЖИЗНЬ ВОЗЬМЁТ СВОЁ.
ШАР ЗЕМНОЙ ПУСТЬ КРУЖИТСЯ,
В ЭТОМ СУТЬ ЕГО.

БУДУЩЕЕ...ПРОШЛОЕ...
СЧАСТЬЯ КРАТКИЙ МИГ.
БЫЛ НЕ ОСТОРОЖНЫМ ТЫ,
И ОПЯТЬ ПОГИБ.

ТАК ВЕРНУТЬСЯ ХОЧЕТСЯ,
В ТОТ ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ,
ГДЕ НЕТ ОДИНОЧЕСТВА,
И ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ...


Рецензии