Таджикская Русь

Отгремела Киевская Русь,
Отшумел Союз советский
И по городам волной идут
Южный поток не детский...

Ну садики нам не нужны
И тогда россияне не будут рожать,
И школы тогда не нужны
А значит заводы не нужно опять!

И не кто "единую россию" не обвинит,
Только кладбища вокруг шумят...
Да нет Таджики и Китайцы видят.
И сей гнойник операционно удалят...

Им не нужны чужие идиоты кровопийцы
У них своих и так не в проворот,
Но видимо Россию чистить
Послал в Россию их вечный Бог...


Рецензии